Restauration

Restaurant d'application ouvert au public et activité traiteur

Chantier A Table

L'opportunité d'une expérience en restauration

Le chantier traiteur « A table » s’adresse à un public (H/F) s’inscrivant dans un parcours d’insertion par l’activité économique, bénéficiaire des minimas sociaux, sans ressources ou titulaire d’une RQTH, résidant à Pontivy et ses environs.

C’est sur le plateau technique du restaurant d’application de Kérimaux, partagé avec l'IME Ange Guepin, que les salariés en transition sont amenés à réaliser les plats traiteurs et les repas servis sur place avec l'appui d'un encadrant technique. 

Des Périodes de Mises en Situations en Milieux Professionnels (PMSMP) permettent de créer du lien avec les entreprises locales et notamments dans le domaine de la restauration.

 

 

Chacun peut venir sur place ou passer commande : 

Le restaurant est ouvert le midi, du lundi au vendredi 

Plats à emporter au restaurant d’application de Kérimaux, 28 Avenue Parmentier à PONTIVY, du lundi au vendredi de 11h à 13h (livraison à domicile entre 11h et 12h30).

Renseignements et commandes du lundi au vendredi (si possible 48h à l’avance) au 02.97.25.94.02 ou au 06.08.07.38.64

Les menus actualisés sont disponibles sur le site de l'Amisep : 

https://www.amisep.fr/general/les-menus-des-ateliers-gourmands-de-kerimaux